Внимание

Уважаемые партнёры! Поздравляем вас с наступающим 2020 годом. Желаем вам в новом году успехов, крепкого здоровья и удачи во всех ваших начинаниях.

Обращаем ваше внимание что Гидрогазкомплект не работает в предпраздничные дни 30 и 31.

Просим извинения за возможные задержки поставок

В связи с указом мэра г. Москвы производство было временно остановлено, поэтому мы приносим извинение за возможные задержки поставок, теперь мы снова работаем и график уже восстанавливается.

Росстандарт: действие свидетельств автоматически продлено

Росстандарт продлил на один год срок действия свидетельств об утверждении типа средств измерений, заканчивающихся в период с 28 мая по 27 ноября 2020 года. Срок подачи заявок на продление таких свидетельств истек после 30 марта 2020 года. Данное решение принято в соответствии с планом мероприятий, направленных на поддержку российских производителей – владельцев средств измерений в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Мы возобновили работу!

Гидрогазкомплект возобновил работу в обычном режиме с соблюдением специального режима гигиены и персональной защиты. Мы снова принимаем заказы! Звоните.

Внимание

Гидрогазкомплект не работает в предпраздничные дни 30 и 31

Внимание! Доступна обновленная версия программного обеспечение для МО-05.

Информация будет полезна для тех кто уже пользуется версией 1.1 ПО для МО-05, или тех кто собирается приобрести МО-05...